22:46 

№1.

twinsfest
All pairings are only your fantasy. THIS. IS. TRUE.
Ненависть/Опьянение, алкоголь, "– Будь хорошим мальчиком, застегни мне молнию. – Я бы тебе рот застегнул".

URL
Комментарии
2011-09-17 в 06:06 

Самое важное

Билл не понимал, что происходит. Подобное просто не укладывалась у него в голове. Казалось, в тот момент, когда Том сказал «нет», его мозг самоуничтожился, не оставив хозяину ни малейшего шанса на осмысление ситуации. Он стоял посреди студии и в полном ступоре смотрел на скрестившего на груди руки брата. Он все-таки надеялся, что ему послышалось.
- Ты же не серьезно сейчас?
- Вполне серьезно.
- Но… Том, это же…
- Я сказал - нет.
- Ты… Блядь, Том, скажи, что ты пошутил.
- Шутки у меня обычно посмешнее, Билл.
Билл почувствовал, как откуда-то изнутри начинает подниматься злость. Он, конечно, знал, что его близнец – заносчивый ублюдок, но, как правило, это было обосновано. Как правило, но совершенно точно не сейчас. Билл сделал глубокий вдох и решил предпринять еще одну попытку понять ход его мысли.
- Том, объясни мне, пожалуйста, доступно, почему «нет»? В чем дело? Потому что я не понимаю.
- Она не подходит. Ей не место в альбоме. Она выбивается из общего звучания.
- Что за чушь? У нас дохрена песен, выбивающихся их общего звучания, но тебя почему-то внезапно не устраивает именно эта!
Том молча покачал головой и накинул толстовку, направляясь к выходу.
- Да какого черта, Том?! Почему она?! Мы же писали ее вместе! Эта лучшая, мать твою, песня за все двенадцать лет! И мне теперь ее выкинуть из почти готового альбома и сделать вид, будто ничего не было?!
- Точно, - холодно кинул Том. Хлопнула дверь - он не потрудился ее придержать.
- Сука!
***

В этом баре Билл был в первый раз. Ему, вообще-то, было глубоко наплевать, что это за бар и знают ли посетители, кто такой Билл Каулитц. Глухая ярость разгоралась все сильнее, душила, и он методично подливал в огонь стопку за стопкой. О том, что прежде он считал подобный способ решения проблем недостойным, Билл предпочел забыть. Он зло усмехнулся – за сегодня это не единственное, с чем пришлось иметь дело впервые.
- Повтори, - окликнул он бармена. Молодой долговязый парень оторвался от натирания бокала тряпкой и покосился на него с сомнением.
- А тебе не хватит, приятель?
- Не твое дело, - бросил Билл. Усмехнулся опять – вот и вся его хваленая вежливость.
Бармен безразлично пожал плечами и подтолкнул к нему очередную стопку. Не узнал. Впрочем, неудивительно – в полумраке освещения, заросший щетиной, в шапке и кожаной куртке он мало чем отличался от остальных посетителей. Все равно здесь их не так часто узнают, как в Европе. Вот после того, как они выпустят и раскрутят новый альбом… Черт. Альбом, песня. Том.
Билл залпом осушил стопку и резко стукнул ей о стойку. Проклятый осел. Никогда раньше Том не отказывался так категорично и без объяснений. Ну какого хрена он уперся? Это же реально была лучшая песня за многие годы. Самая сильная, самая значимая, блядь, да он ни в одной песне не выкладывался так, как в этой. И ладно бы, если он один – он бы справился с отказом, всегда ведь справлялся, - скольким его песням продюсеры не дали ходу, он вряд ли бы смог подсчитать. Но они вместе писали ее, вместе не спали ночами, исправляя, дорабатывая, корпели над точностью каждого слова, по меньшей мере, раз пятнадцать переписывали подчистую. Он же видел, знал, что Тому это так же важно, возможно, даже важнее. Его же лишнее движение не заставишь сделать, хоть инопланетная эскадрилья на заднем дворе приземлись, а тут… Сам писал, сверял с ним, Биллом, каждое изменение, будил по утрам бесконечным бренчанием на гитаре, из-за каждого лада с ним спорил. Это была она, та самая, ради которой они оба готовы были пройти через все это снова, лучшая в их карьере, она значила вообще все. Билл не верил, что им удалось создать что-то подобное. Их песня, до последней запятой, она была практически как портал к чему-то неизведанному. Какая разница, к чему. Оно того стоило в любом случае. И Билл знал, что Том понимал это тоже. Так почему «нет», черт подери?!
Билл уперся лбом в сжатые кулаки. Волна безотчетной ненависти накрывала с головой, еще немного и он перестанет себя контролировать. Билл крепко зажмурился и потер лицо руками. Его качнуло так, что он еле успел неловко уцепиться за стойку пальцами. Краем глаза перехватил скептический взгляд бармена. Надо было поверить опытному человеку и не прикасаться к последним трем стопкам. Или сколько там он выпил? Билл глянул на часы. Он помнил, что уехал из студии около шести, потом какое-то время покатался по городу. Сейчас половина одиннадцатого, значит, он просидел в этом баре, как минимум, часа три. Пора было возвращаться домой, но вести машину самостоятельно он определенно был не в состоянии. Билл неохотно вытянул из кармана куртки мобильник, чтобы вызвать такси. Но домой не хотелось. Дома Том, сидит, словно ничего не случилось, на диване в гостиной с треклятой гитарой в обнимку, или у себя комнате, врубив в наушниках на максимум свой мерзостный рэп, или вообще уже спит сном невинного младенца, или…

URL
2011-09-17 в 06:06 

…Блядь, да не может быть. Вроде бы он даже сказал это вслух, но было наплевать. Том расслабленно сидел за столиком у стены и неторопливо потягивал янтарную жидкость, уставившись в стену напротив. Билл сжал зубы и рвано выдохнул через нос. На стойку открывался великолепный вид изо всех уголков бара, а это значит, что у Тома не было ни единой возможности не заметить, как он тут надирался до искрящихся пони перед глазами. Скотина.
Билл кинул на стойку несколько купюр, шаткой походкой пересек зал и невозмутимо приземлился на соседний с Томом стул. Он еще не придумал, что сказать, но вновь возрождающейся злости вполне хватало, чтобы передать без слов основные моменты будущей речи. Том смотрел в упор неожиданно жестко, но расслабленной позы не менял. Даже до затуманенного алкоголем разума Билла дошло, что решение он пересматривать не намерен.
И, конечно, заговорили они одновременно.
- Послушай, Билл…
- Ты мудак!
Том устало вздохнул и поднялся на ноги.
- Это мы выяснили, когда я отбил у тебя Лору Бодмер в шестом классе, - Том за рукав стащил близнеца со стула и под локоток повел к дверям. От неожиданной смены положения алкоголь ударил в голову, и Билл понял, насколько на самом деле пьян.
Том запихнул его в машину, сел сам, завел мотор и тронулся с места. Какое-то время оба молчали, однако молчание лишь еще сильнее электризовало воздух в салоне.
- Надеюсь, в следующий раз тебе хватит ума не нажираться в общественном месте. Какого хрена ты так нажрался вообще?
- Ты надо мной издеваешься что ли? Останови машину! – Билл схватился за ручку двери.
- Еще чего.
- Останови сейчас же, придурок!
- Ладно, блядь, не ори! – Том вырулил на обочину и заглушил двигатель. Билл тут же открыл дверь и на нетвердых ногах вылез из машины. Он оперся о капот и откинул голову, бессмысленно глядя вверх. Холодный ночной воздух, казалось, пробирался под кожу, и хоть немного очистил мысли.
- Почему, Том?
- Ты правда не понимаешь?
- Что я должен понимать? Что ты хочешь похерить лучшую песню из всех, что мы когда-либо писали? Эта наша песня станет прорывом, хитом, гимном тысячелетия, называй, как вздумается! Ты же хотел этого. Почему не хочешь сейчас? – Билл пытался заледеневшими непослушными пальцами справиться с заевшим замком на куртке. - Господи, Том, я не знаю, зачем говорю тебе все это, ты же не настолько тупой, ты же сам ее писал, она о нас, черт возьми, Том, сколько можно быть таким бараном, ты не видишь что ли, что мы проебываем охренительный шанс, не включая ее в альбом, а ты такой весь неприступный, чтоб тебя, готов просрать по непонятной причине возможность стать королем гребной рок-сцены, подумай головой своей, а не как обычно, и вообще, будь хорошим мальчиком, застегни мне молнию, видишь, мучаюсь стою!
- Я бы рот тебе застегнул с той стороны, кретин пьяный, да боюсь не поможет, – Том в одно движение застегнул на брате куртку, чуть не прищемив тому нос. – Ты сам сказал, это наша песня, Билл. Наша, понимаешь ты или нет? Ты на самом деле хочешь дать им узнать… столько? Подумай! Да, это будет хит, да, он разорвет их шаблоны, но, блядь, ты не подумал, что в этой песне слишком много того, что им знать не следует? Я, по-твоему, просто так с ней носился, чтобы потом слить всему свету самое важное?
Том замолчал и отвернулся, обхватил руками голову. Нет, об этом Билл не подумал, и черт его знает, почему. Это было первое и единственное, о чем стоило подумать. Самое важное. Боже, ну какой дурак. Билл согнулся пополам и закрыл лицо ладонями. Как же он… Как же…
- Прости. Прости, Том, - прошептал он сквозь пальцы. Том подошел, приподнял его за воротник куртки и обнял за плечи одной рукой. Билл уткнулся лбом ему в плечо и несколько раз несильно об него побился. – Я идиот.
- Не без этого. Я тоже был неправ.
Билл оттолкнул его, покачиваясь, встал с капота и ударился коленом о бампер, пытаясь обогнуть машину.
- Домой поехали, - цепляя бампер снова.
- Тебя проводить? – Том усмехнулся, наблюдая за этой битвой с достижением технического прогресса.
- Сам дойду, - отозвался Билл, одолевая противника в неравном бою. Он упал на сидение и откинулся на спинку. Уже сквозь дрему он услышал, как хлопнула водительская дверь, и мягко зажурчал мотор.

Все.

URL
2011-09-17 в 06:18 

сорре, забыла указать.
~1400 слов.

URL
2011-09-17 в 22:37 

Casablanca88
Смайлы-самое адекватное что он пишет. (с)
Хороший рассказ, текст хороший и герои. Но предсказуем.

2011-09-18 в 01:05 

Casablanca88, спасибо.
А предсказуем в каком плане? В плане того, чем все закончится? Или в плане мыслей героев? Или и то, и другое? :gigi:

URL
2011-09-18 в 01:20 

Casablanca88
Смайлы-самое адекватное что он пишет. (с)
Гость, в плане того, что " -Это- НАШЕ, нельзя показывать всему миру! -Прости,был дураком не догадался" довольно часто встречающееся клише в этом фандоме. Я в принципе, сразу поняла почему Том против песни. Интриги для меня не было. Но это не значит, что рассказ плохой, вы прекрасно все написали. Особенно понравилось, что твинцест дженовый, такая ведь редкость.

2011-09-18 в 01:33 

Casablanca88, ну я и в самом деле не старалась накручивать интригу, тут все довольно очевидно с самого начала. я вообще стараюсь избегать в тексте излишней сложности и загадочности, тем более, если речь идет о само собой разумеющихся вещах))
спасибо еще раз. рада, что вам понравилось)

URL
2011-09-18 в 18:22 

Это очень, очень мило))))) И плевать, что предсказуемо, зато близнецовость детектед :heart:
Спасибо, автор))))))))

URL
2011-09-18 в 18:38 

Гость, спасибо :squeeze:

автор

URL
2011-09-18 в 19:21 

Sherriss
скипетром по лбу, короной - по зубам, а плаха - финальным аргументом
черт, автор, можно я вас расцелую? :white:
твинсы настолько характерные для меня, и вы еще та написали, что я как кусок фильма посмотрела :alles:
спасибо, очень любо :heart:

2011-09-18 в 19:39 

Sherriss, ыыыы можна :heart:
спасиба *лезет целоваццо* :alles: :squeeze:

URL
2011-09-19 в 19:29 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
автор, можно вас тоже облобызать? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы какие лизнецы получились :heart::heart::heart::heart::heart::heart: *обожает всех*

2011-09-19 в 19:33 

arizona trollface, можно, что ж нельзя:squeeze::lol: автор вообще любит лобызаться:alles:
спасибо)))

URL
2011-09-26 в 11:14 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Несмотря на то, что текст должен, по идее, бить эмоциями, ибо окромя эмоций в тексте ничего не предполагается, на самом деле получился он довольно ровным, что расстраивает.

2011-09-26 в 12:08 

Tokiiskaya Nesmeyana, боюсь представить себе текст, состоящий полностью из эмоций. я признаю, что мой текст, наверное, не настолько эмоционально окрашен, как предполагалось в заявке, но в достаточной мере, чтобы донести чувства и мысли героев.
не могу с вами согласиться, но спасибо за мнение.

URL
2011-09-26 в 12:28 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Ну, мое дело выразить мнение, ваше - принять или нет.;-)

     

Twins Fest

главная