22:46 

№2.

twinsfest
All pairings are only your fantasy. THIS. IS. TRUE.
Рассеянность/Опасность, "Я брутальный натурал".

URL
Комментарии
2011-09-23 в 13:30 

Размер: слов 779, знаков с пробелами 5 171 :)

- Том, скажи «яааа - брутааальный натурааал», - голосом воспитателя несовершеннолетнего дебила докапывался Билл до брата. Он вальяжно подпирал плечом косяк в ванную комнату Тома и нечеловечески бесил сияющим, словно начищенный тазик, лицом.
- Пшёл в пень!
- Это непременно добавит тебе уверенности, - тихое фырканье от слабо сдерживаемого смеха свело старшему скулы.
- Билл, лучше уйди по-хорошему, не испытывай моё терпение, оно небезгранично, - в который раз сквозь зубы предупредил брата Том.
- Ну, скажи, тебе чего, жалко что ли? Давай вместе – яааа… - Билл на всякий случай подобрался, чтобы рвануть из ванной, потому как с близнеца сталось бы кинуться безо всяких предупреждений.
- Свали в жопу, привидение с бантиком! - Том дёрнулся к двери.
- Боже мой, как брутально! - Билл восхищенно цокнул, отскакивая поближе к выходу из комнаты, излишне манерно поправил шёлковый бант на груди и не преминул воспользоваться нетерпеливым окриком Гордона снизу, чтобы покинуть место битвы.
Тома так и подмывало сказать брату, как сильно он его достал. Причём сказать хотелось в далеко не литературных выражениях. Но при Гордоне этого делать Том не стал, а то вышло бы как-то не очень красиво и в чём-то даже мелочно. Поэтому всю гамму томовских эмоций выдавали только время от времени крепко сжимающиеся на руле пальцы и поджатые губы. Билл же всю дорогу добивал брата хамоватым взглядом и подрагивающей на губах улыбкой, за что заслужил нечленораздельное рычание, в котором даже разобрал что-то о небезопасности отвлечения водителя от дороги.
- Том, ты чего не в духе? - Гордон внимательно глянул в зеркало заднего вида, пытаясь в нём поймать томовский взгляд.
- У него спроси, - Том подбородком мотнул на пассажирское сидение рядом, не отрывая взгляда от лобового стекла, сосредоточенно паркуя машину у ресторана.
Билл тут же выскочил из машины, очень натурально не понимая о чем разговор, оставляя мрачного брата и растерянного отчима самим разбираться с парковкой.
В целом атмосфера между братьями слегка разрядилась, поскольку Том принципиально не обращал внимания на брата, целиком и полностью уйдя в себя, лишь изредка возвращаясь в реальность. Понаблюдав несколько минут, как брат водит рассеянным взглядом по залу и зависает над блюдом, Билл решил перейти к физическому воздействию и пребольно пнул брата по ноге, не отрываясь, впрочем, от увлекательного общения с собеседниками. Том недобро сверкнул глазами, но сдержался. Однако после серии прицельных пинков вскочил, вцепился брату в плечо и потащил Билла за собой.
- Мы ща, - успел оповестить оставшихся за столом Билл, прежде чем Том буквально выволок его из зала. Старательно изобразив милую улыбку встретившимся по пути посетителям, Билл позволил увести себя в уборную.
- Ты чё творишь, сука? - злобно зашипел Том, весьма неласково приложив брата спиной о гладкий мрамор стены.
Билл тяжело уставился на брата исподлобья, с трудом выдавливая сквозь зубы:
- Реани…
Водопад сливного бочка заставил обоих вздрогнуть. Билл метнулся от стены, зажал брату ладонью рот, бесцеремонно впихивая его в крайнюю кабинку. Они замерли там, как застигнутые врасплох учителем курящие школьники, вслушиваясь в звуки открываемой дверцы, а затем удаляющихся шагов.
- Реанимирую, - шипя, словно рассерженный кот, продолжил Билл, так и не убирая ладони от лица брата. – Заебало меня, знаешь ли, твоё грустное ебало.
Том попытался промычать что-то в ответ.
- Помолчи, пожалуйста, - получилось даже ласково, - ты сегодня и так много уже в нервах наговорил, успокойся, - Билл соскользнул свободной рукой по животу брата, мягко прижимая ладонью ширинку, шёпот его приобрел мурчащие нотки, - всё проходит спокойно, ничего не случится, мы просто поужинаем, никто не причинит нам вреда, это прирученные папарацци.
По всей видимости, про папарацци он сказал зря, потому что Том, начинавший плавиться под ласковой ладонью, округлил в ужасе глаза. Мысленно ругнувшись, Билл убрал ладонь, так и зажимающую братский рот, и накрыл губами губы брата. Тот недовольно и явно протестующее застонал, но ласкающие его губы и язык были настолько убедительными, что Том сдался, обвивая талию под шелковой рубашкой, притискивая плотнее к себе. Поцелуй Билла неторопливо ласкал, успокаивая, разливая по всему телу сладкую истому. Нет, Билл правда хотел просто успокоить, расслабить, снять с близнеца напряжение, которое передавалось ему тоже и доставало с самого утра, и быстренько вернуться к столу. Он мягко сжал пальцы, зажатые между собой и братом, ощущая под джинсовой тканью жар и знакомый крепкий рельеф.
- Том… - сиплый шёпот прорезал вату псевдоклассической музыки, пафосно заполняющей уборную, - только быстро!
К столу они вернулись минут через пятнадцать. Взгляд у Тома был такой же рассеянный, но блуждающая на губах лёгкая довольная улыбка наводила на мысль, что все помысли старшего близнеца теперь витали где-то далеко от окруживших плотным полукольцом выход из ресторана папарацци.
Билл, сбежал по ступеням мимо вспышек камер, следом за следом за спокойным теперь, вальяжно спускающимся братом, сдерживая ползущие вверх уголки губ. Пристегнувшись ремнём безопасности, он мазнул по губам Тома, взглядом улавливая их беззвучное движение:
- Я брутальный натурал.

URL
2011-09-24 в 09:29 

Jane Banks
porn star in the afternoon | 152
если честно, я не совсем поняла, какой был посыл. в моем уме картинка не складывается нимношка:gigi:
но понравился коварный Билл:heart:

2011-09-24 в 09:51 

gel-o-gen
я туповата и смысл остался за гранью.
и соглашусь с Jane Banks Билл-зараза такая))))

     

Twins Fest

главная