22:47 

№7.

twinsfest
All pairings are only your fantasy. THIS. IS. TRUE.
Смущение/Праздники "— Обрати на меня внимание! — Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать".

URL
Комментарии
2011-09-24 в 23:57 

где-то 1200 слов


Том искал в нижнем ящике полотенце, в то время как Билл вошёл в ванную. Вроде – ну и что? – опустить бы голову и продолжить поиски в куче махровых своё, вафельное, но нет, он задержал взгляд просто интуитивно, чувствуя какой-то подвох. Том в упор смотрел на близнеца и не мог вспомнить, бывали ли у того настолько большие глаза. И только когда у Билла стали краснеть щёки, а капля воды со спины Тома устремилась к пояснице, его моментально разожгло пониманием, что сейчас он стоит абсолютно голый и немного раком. Перед своим близнецом. Конечно, конечно, он же моё отражение и всё такое, «чего я там не видел» в том числе, но почему тогда так хотелось прикрыться, и не оттого, что самому было неловко, а потому что видеть краснеющего Билла, отчаянно искавшего нейтральную точку на стене – ну невозможно же!
Том, специально не делая резких движений, потянулся за первым попавшимся полотенцем, чтобы прикрыть свой стыд и срам. Как только его нагота была устранена, он осторожно выпрямился и уже хотел удостовериться, в порядке ли Билл. Но тот стоял, закрыв лицо руками, и что-то бормотал себе под нос. И стоило Тому дернуться в его сторону, как он сделал предупредительный жест рукой и со словами «всё равно забыл, зачем пришёл» покинул комнату, оставляя Тома одного теребить край наконец найденного вафельного полотенца.
Вообще Билл был не из стеснительных, особенно после того случая, поэтому такая реакция из колеи выбила, в первую очередь, ничего не понимающего Тома. И хотя Том не слишком долго занимался анализаторской деятельностью по этой проблеме, каких-то пять минут, он твердо решил, что нужно вызвать одного дезертира на разговор. Что, чёрт возьми, это было и как теперь с этим жить? Ведь если Билл теперь шугаться его будет каждый раз, когда он будет более-менее обнажен, то это будет катастрофа. Но всё же Том взял на заметку, что двери в ванную лучше закрывать, а то вдруг придёт какая-нибудь особо впечатлительная тётушка Глория…
Кстати, о тётушках. Каулитцы себя гостеприимным семейством не считали. Зато так считали их многочисленные родственники, которые приехали всем скопом в их «уютный большой дом» ровно перед рождественскими праздниками. Наверное, только поэтому Том всеми возможными способами заставлял себя подольше поспать, долго и тщательно мылся, а иногда и вовсе залезал на чердак. С чердака-то эта неразбериха и началась.
Как только дом наполнился щебетом закоренелых домохозяек о более вкусных и экономичных рецептах кексов, Том вдруг вспомнил о чердаке, куда отчим время от времени сносил старый хлам. Там было солнечно и пыльно, но так тихо и спокойно, что Том сразу понял: вот оно - его убежище на эти лихорадочные дни. Вообще на чердаке оказалось много всяких интересностей. Сначала Том запнулся о сломанный игрушечный самосвал, который они с Биллом делили всё сознательное детство, потом неизвестно откуда достал коробку со старыми ёлочными игрушками, из которой выглядывали знакомые облезлые рожицы животных и солдатиков, но самое главное – он нашёл свою самую первую гитару. Отчим когда-то отстегнул со своей барской руки Тому, но с гитарой не очень заладилось, поэтому она и доживала свои дни на чердаке.
Том любовно провел по корпусу, с удовольствием вспоминая, что вот сейчас, ага, сейчас, будет пробоина, а вот тут – небольшой скол и наклейка с красной тачкой, закрывающая место, прожженное сигаретой. Первая гитара как первый секс: ни за что не забудешь, даже если серьезного романа не случилось. Том постарался что-то сыграть, выходило плохо, поэтому он плюхнулся прямо на пол и стал перенастраивать струны.
Именно за этим занятием и застал его Билл. Он слишком тихо подошел, поэтому Том заметил присутствие брата только, когда тот уселся напротив и шутливо пихнулся ногой.
- Я тебя нашёл, - с улыбкой сообщил он.
- Потерял?
Билл кивнул и потянулся за какой-то книжкой.
- Мне уже надоели эти родственники.
- И мне, - Том в подтверждение этой мысли ударил по гитарному корпусу.
- Чисто для статистики, Том, сколько человек к тебе подошли и сказали «мы тебя помним ещё совсем маленьким»?
- Трое. Двое ещё покушались, но я не дался. Сюда сбежал.
Билл огляделся.

URL
2011-09-24 в 23:57 

- Почему мы здесь никогда не бывали?
- Не было необходимости, м?
- И то верно.
Билл вздохнул, обхватил колени руками и начал раскачиваться. Том понимал, что что-то не так, поэтому отложил гитару.
- Эй, ты чего? – он придвинулся совсем близко, приобнимая Билла за плечи. На секунду даже показалось, что Билл всхлипнул.
- Не люблю Рождество. Слишком шумно, слишком странно и не по мне. Да и… А, ладно.
Билл только хотел встать, но Том ловко перехватил его за талию и усадил обратно на пыльный пол.
- А ну рассказывай.
- Да нечего. Я просто устал.
- Значит, нужно отдохнуть, - Том нежно погладил брата по спине.
- Ага, - Билл ощутимо расслабился в ответ на ласку, - Как ты там говорил: лучший отдых – это секс?
И Билл улыбаясь посмотрел на брата. Подумаешь, какая-то полускабрезная шуточка, да Том таких слышал полмиллиона раз, но именно сейчас и именно из уст Билла, это подействовало на него самым странным образом. Билл на мгновение будто отдалился на сотни километров, хотя Том всё ещё чувствовал его тепло под своей ладонью, а потом он отчётливо почувствовал удивительный запах, который шёл от близнеца: пахло собакой, табаком и немного мятным маслом, которое их мама добавляла при стирке постельного. И Том чисто инстинктивно пытался преодолеть воображаемые километры на пути к этому запаху, медленно подаваясь вперед. Под губами как-то неожиданно быстро оказался висок брата, к которому хотелось прижаться ещё плотнее. Непонятное наваждение прошло вместе со вздохом Билла. А особенно вместе с тем, что через пару секунд Билла уже не было на чердаке.Собственно, с этого игры в прятки и начались. Уже третий день.
Причём водил почему-то каждый раз Том. Биллу без труда удавалось избегать тет-а-тетов: он то вызывался помочь тёте Джулии упаковать подарки, то вообще орудовал со всеми на кухне, а к вечеру попросту запирался у себя в комнате, куда Тому через закрытую дверь вход был заказан. К третьему дню он просто сдался. Поговорим, когда получится. А потом это невольное эксбиционистское шоу в ванной… В общем, удача пришла к Тому только в само Рождество.

Стрелки часов подползали к шести под статичный храп изо всех комнат дома. Том вошёл на кухню с желанием выпить целый графин с водой, и на секунду застыл, заметив там Билла, но тот лишь методично нажимал на кнопку соковыжималки, даже не обернувшись на шаги.
Том встал сбоку и позвал брата. Ноль эмоций. Но Том был настойчив и позвал его ещё раз.
— Обрати на меня внимание!
— Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать, - и эта совершенно гаденькая улыбочка на лице Билла, выбесила Тома окончательно.
- Послушай, твой игнор вообще не к месту.
- А твой голый зад в ванной был к месту?! – Билл прекратил мучить кнопку соковыжималки и нервно оправил воротник халата.
- Ну это ты туда зашёл!
- Но это ты не запирался!
- Да плевать. Билл, не стоит делать вид, что всё началось с ванной…
- Ну а с чего ещё-то, Том? Да, я смутился, да, я сбежал, но ты-то уж должен был понять!
- Понять что?
- Что я боюсь, - голос Билла можно было еле различить. От этого и Том перешёл на шёпот.
- Чего?.. Меня?
- Себя, в первую очередь.
- Ты не такой страшный, поверь.
Билл тихонько захихикал, Том с удовольствием присоединился. Когда смех рисковал превратиться в парное похрюкиванье, Том прекратил первым:
- Игнор окончен?
- Только если ты опять внезапно не окажешься голым.
- А разве ты не это загадал Санте?
Билл усмехнулся и закатил глаза ровно в тот момент, когда губы Тома уткнулись ему в висок.

URL
2011-09-25 в 12:33 

Jane Banks
porn star in the afternoon | 152
очень понравилось. все такое милое-забавное и одновременно серьезное.
спасибо;)

2011-09-25 в 19:42 

Прекрасно! Очень теплый, уютный фик, пропитанный эмоциями.
Спасибо!:red:

2011-09-25 в 22:47 

гяш
ну, хотя бы рейсфедером!
лучше из того, что я тут прочитала

2011-09-25 в 23:13 

gel-o-gen
я люблю читать про начало)))))))))))
хорошо получилось)))

2011-09-26 в 19:57 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
очень тепло получилось :heart::heart::heart::heart: спасибо автору :white:

2011-10-01 в 22:35 

Jane Banks, MrG, гяш, gel-o-gen, arizona trollface,
спасибо вам, вот правда БОЛЬШОЕ такое спасибо, :gh:

URL
     

Twins Fest

главная